3月より、新体制スタート
【営業スタイル変更のご案内】
この度3月1日より日本酒ペアリングを主とした水村山郭コースを、料理長岩﨑によるフランス料理をベースとしたお任せコースを主と変更して営業することと致します。
日本酒ペアリングを楽しんでいただいている中で、
大変ありがたいことに
「他のお酒や料理も楽しみたい」「お昼にも来てみたい」「両親や子どもを連れてきたい」「パーティに利用したい」
など、様々なご要望が増えてきました。
今回、その声にお応えし、
より幅広く、色んな楽しみ方をしていただけるよう
営業内容のリニューアルを行う運びとなりました。
それに伴い、週末のランチ営業を開始すると共に定休日を変更させて頂きます。
新しい営業形態は以下の通りです。
ランチコース ¥5,500(税込み)
12時一斉スタート *金・土・日 限定
ディナーコース ¥10,000(税込み)
お時間ご相談可 *日曜ディナー営業なし
※ランチ、ディナー共にワンドリンクオーダー制。
※夜営業のみサービス料5%頂戴させて頂きます。
定休日 毎週月曜日 第1・第3火曜日
パーティ(団体)利用可、お子様メニュー対応ございます(上記以外にもご要望に合わせた対応も可能です)。
料理長が本場フランスで培った技術を取り入れた、Gikyo独自のコース料理をご堪能下さい。
ご予約は2月8日木曜日からお受けできます。
お気軽にお問い合わせ下さい。
※2月末日までは、変わらず、日本酒ペアリングコースの営業とさせて頂きます。
こちらも併せてお気軽にお問い合せ下さい。
お料理に合わせてお酒を楽しむ
誰かとの時間を楽しむ
自然の恵みを楽しむ
お客様のそれぞれの楽しみ方でご利用ください。
Gikyoがテーマとしている
「水村山郭」が表す水辺の村と山辺の村のように
豊かで人々が集うような場を目指してまいります。