コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

Gikyo(義侠)|プライべート空間で過ごす大切な時間

blog

  1. HOME
  2. blog
2024年2月1日 / 最終更新日時 : 2024年2月14日 goldenratio お知らせ

3月より、新体制スタート

【営業スタイル変更のご案内】この度3月1日より日本酒ペアリングを主とした水村山郭コースを、料理長岩﨑によるフランス料理をベースとしたお任せコースを主と変更して営業することと致します。 日本酒ペアリングを楽しんでいただいて […]

2023年12月8日 / 最終更新日時 : 2023年12月8日 goldenratio 未分類

12/22(金)より冬メニュースタートです!

日本酒ペアリング・Gikyo水村山郭コース(日本酒7品とお料理7品) ◆メイン:本州鹿/お一人様 税込 18,150円 ◆メイン:但馬牛/お一人様 税込 18,700円 ◆メイン:十勝ロイヤルマンガリッツァ豚/お一人様 […]

2023年10月24日 / 最終更新日時 : 2023年11月13日 goldenratio お知らせ

11月18日(土)イベント開催!「日本酒ペアリング〜スイーツ編〜」

11月18日(土)、イベントを開催します。 過去にお出ししたツイーツの中から人気の3種をアレンジし、日本酒とペアリング! パニーニなど軽食も合わせていますので、ランチの代わりにもお楽しみいただけます! お時間は12時、1 […]

2023年9月6日 / 最終更新日時 : 2023年12月5日 goldenratio お知らせ

9/14(木)より秋メニュースタートです。

日本酒ペアリング・Gikyo水村山郭コース(日本酒7品とお料理7品) ◆メイン:本州鹿/お一人様 税込 17,050円 ◆メイン:但馬牛/お一人様 税込 18,700円 ◆メイン:十勝ロイヤルマンガリッツァ豚/お一人様 […]

2023年6月9日 / 最終更新日時 : 2023年6月14日 goldenratio お知らせ

夏メニュー スタートしました!

6月7日(水)より夏メニューが始まりました。お料理内容の変更に伴い料金が下記のようになります。◆スタンダードコース(メイン:川岸牧場の但馬牛)  税込み13,200円(税別12,000円)(十勝ロイヤルマンガリッツァ豚へ […]

2023年3月15日 / 最終更新日時 : 2023年3月17日 goldenratio お知らせ

春メニュー スタートしました!

3月16日(木)より春メニューが始まります。お料理内容の変更伴い料金が下記のようになります。◆スタンダードコース  税込み13,200円(税別12,000円)◆ライトコース     税込み10,780円(税別9,800円 […]

2022年2月21日 / 最終更新日時 : 2022年2月21日 goldenratio お知らせ

時短営業のお知らせ(2022年2月21日~3月6日)

Gikyoでは、2022年2月21日(月)~3月6日(日)を対象とした岡山県の時短要請を受けまして、下記内容で時短営業をさせていただくことに致しました。 【時短営業対象期間】2022年2月21日(月)~3月6日(日) 【 […]

2022年2月16日 / 最終更新日時 : 2022年2月16日 goldenratio お知らせ

2022年春メニューにともなうサービス内容の変更について

Gikyoでは、2022年2月24日(木)の春メニューにともない、コースの内容を下記に変更させていただきます。 ■従前①創作料理コース(お料理のみ8品) お1人様13,000円(税込 14,300円)②日本酒ペアリングコ […]

2022年1月27日 / 最終更新日時 : 2022年2月16日 goldenratio 未分類

時短営業のお知らせ(2022年1月27日~2月20日)

Gikyoでは、2022年1月27日(木)~2月20日(日)を対象とした岡山県の時短要請を受けまして、下記内容で時短営業をさせていただくことに致しました。 【時短営業対象期間】2022年1月27日(木)~2月20日(日) […]

2021年10月4日 / 最終更新日時 : 2022年2月16日 goldenratio お知らせ

通常営業再開のお知らせ(2021年10月〜)

平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 岡山県からの時短要請に伴い時短営業を行っていたGikyoですが、2021年10月1日より通常営業を再開しました。営業時間 17:00~22:30【二部制】(日本酒ペアリング […]

投稿ナビゲーション

  • 固定ページ 1
  • 固定ページ 2
  • 固定ページ 3
  • »

最近の投稿

3月より、新体制スタート

2024年2月1日

12/22(金)より冬メニュースタートです!

2023年12月8日

11月18日(土)イベント開催!「日本酒ペアリング〜スイーツ編〜」

2023年10月24日

9/14(木)より秋メニュースタートです。

2023年9月6日

夏メニュー スタートしました!

2023年6月9日

春メニュー スタートしました!

2023年3月15日

時短営業のお知らせ(2022年2月21日~3月6日)

2022年2月21日

2022年春メニューにともなうサービス内容の変更について

2022年2月16日

時短営業のお知らせ(2022年1月27日~2月20日)

2022年1月27日

通常営業再開のお知らせ(2021年10月〜)

2021年10月4日

カテゴリー

  • お知らせ
  • 未分類

アーカイブ

  • 2024年2月
  • 2023年12月
  • 2023年10月
  • 2023年9月
  • 2023年6月
  • 2023年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年7月
  • 2021年6月
  • 2021年5月
  • 2021年4月
  • 2021年3月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月

アーカイブ

  • 2024年2月
  • 2023年12月
  • 2023年10月
  • 2023年9月
  • 2023年6月
  • 2023年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年7月
  • 2021年6月
  • 2021年5月
  • 2021年4月
  • 2021年3月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月

カテゴリー

  • お知らせ
  • 未分類

メタ情報

  • ログイン
  • 投稿フィード
  • コメントフィード
  • WordPress.org

Copyright Gikyo All Rights Reserved.

MENU